画男神复健啦~~~

第一次画有认真参考原作,后来就随自己乱涂了ORZ过了很多很多年,忽然发现还是得回去参照原作来,所以就好好参考了一下,果然这么多年过去了,凭借习惯画的样子,跟原作还是有出入【错的超离谱】

虽然天生狐狸毛发很亮很柔顺,但因为妖狐是野生的,根本不会去打理,所以有呆毛和碎发,头顶的碎发会翘起来,乱乱的,其实发尾也乱乱的....(以前习惯画柔顺到底的长发,难怪违和感很强)

眉毛也不是一整条,根据我多年学习修眉的经验,真想手贱修一下这么碎乱的眉毛....(被PIA)

另外就是神情跟眼神,前几天跑去重温动画,卧槽野生兽性的眼神果然与众不同....超凌厉超不屑的!!!!!!(这点来讲南野的眼神就柔和很多,虽然后来两人融合了)

也就是说,虽然作为妖狐有一副好皮囊,但本人根本不在意,也并没有维护过,所以整体会显得乱糟糟的,画的太整齐不行啊不行啊!!!!

话说回来,最近在B站重温幽游白书,好多人留言是因为猎人过来看这部,嗯...时代不同了ORZ当时幽游白书可是超火的,,后来才出了猎人的,哎,总觉得自己老的不得了(泪目)

评论(9)
热度(75)
© 柑橘亭 | Powered by LOFTER