【闪电十一人GO】乙女?恶女?01【狩屋女体化、兰狩】

乙女?01

 

 

狩屋masako是雷门足球部的经理人。

雷门足球部的经理人,并不是只有她一个,同班的松风天马也是。说起来,还是这家伙硬把她拉来的,松风天马很喜欢足球。

真是麻烦啊,狩屋经常这样想,因为她本身对足球没什么兴趣。狩屋的父亲年轻时曾是国家队的球员,母亲也非常热衷,多半是父亲的缘故。所以狩屋也并没有强硬地表示不想当经理人,慢慢地也逐渐习惯了在足球部的日子。

但是,最近狩屋非常不习惯另一件事。

 

在整个雷门足球部里,狩屋最看不惯的就是雾野兰丸。

真讨厌啊,明明是男生吧?却长着一张欺骗世人的脸,而且老喜欢摆前辈的架子,说教起来没完没了,比老妈子还烦人。狩屋一般是敬而远之,偶尔也会因为看不惯而捉弄他一下。

而且雾野前辈根本不会因为她是女孩子而照顾她,不,严格来说,他根本就没把她当做女孩子看待过。

狩屋表面上说并不在意,其实很在意。

虽然罩杯还是A,但是A总比没有罩杯要好吧…

狩屋觉得这点很重要。

尽管平常她也很好强,但是别人可以,只有雾野这家伙不可以。粗鲁地对待她,只有雾野前辈不可以。

在这一点上,神童前辈就完全不一样。

作为神童家的御曹司,神童拓人即是足球部的队长,又管理着雷门学生会,尽管事务非常繁忙,却每天都很有精神。

狩屋对这个人说不上喜欢还是讨厌,因为她本身是足球部的经理人,经常会跟神童交流,神童会帮忙她整理仓库,或者注意到她不舒服让她提前去休息,绅士非常的风度从各种细节上体现的淋漓尽致。

神童前辈,把她当做女孩子来看待。

 

就是这样两个人,成为了这次事件的始作俑者。

狩屋很烦恼。

最近,因为雾野跟神童烦恼的不得了。说起来,她都不知道情况是怎么发生的。雾野一开始因为看她心不在焉的样子,经常会说她几句,久了竟然亲近起来。

太自说自话了吧那家伙?!

狩屋非常讨厌他这样,但是雾野却完全无视了她的态度,就连在走廊上碰见,也会亲热的跟她打招呼。狩屋很明白这个人,神经超大条!

哇呜——也太惨了。

狩屋为自己的处境表示悲哀,因为她极力想撇清关系,也清楚的告诉过对方自己很困扰,但是雾野前辈真的是,超KY!跟他那张脸完全不相符的性格,让狩屋头痛的不得了。

一定是情人节那天,她把他收到了男人送的巧克力那件事四处宣扬,招到的报复行为吧!但是那件事,明明已经过去3个月了!!他是男人吧?!为什么这样小家子气?!!

狩屋感到胃又开始抽痛了,一揪一揪地,想起雾野前辈来,痛的跟生理期一样。狩屋今天没有吃午饭的便当,她扭头仰望起窗外的天空,水蓝色缎带般美丽的晴空里,漂浮着一朵一朵洁白的云团,像棉花糖似得,让狩屋看的有点发愣。

尽管雾野在这次事件里扮演了超可恶的角色,但实际引发了整个事件的人,是神童拓人。

狩屋一直不明白为什么这两人是亲友,听说是从小一起长大的。性格却完全不同,神童温柔果断,做事有条有理,比起雾野来,更擅长感性的东西。是个像王子一样的人,所有在学校人气也很高。

神童拓人拥有自己的后援团。

这件事非常可怕,狩屋一开始不明白这意味着什么。时间久了,简直细思极恐。原本她跟神童也只是一般队长跟经理人的关系,但是因为雾野,连神童跟她也变得亲近了起来。

在走廊上碰到了会跟她打招呼,演变到中午没事也会跟雾野一起找她吃饭。

这个人…不忙吗?

狩屋对这个人谈不上喜欢还是讨厌,在班级里面,除了足球社相关的几个人,她跟其他同学都不是很熟络。如果要把他们作分类,她可能只能分出还算玩的来,没感觉,和超讨厌这三大类。神童拓人属于第二类,雾野兰丸属于第三类,顺便一提,第三类里面只有一个人。

所以在神童面前,狩屋一直是扮演乖宝宝的角色。一来因为神童拓人是学生会长,自己作为学生还是守规则一点好,二来因为神童拓人对她,比雾野兰丸对她的态度要好上一百倍,狩屋不讨厌他。

但是神童拓人的后援团很麻烦。

如果狩屋跟雾野一样,是男生就没事,但她是女生,让这件事麻烦的一塌糊涂。

狩屋今天中午没有吃完便当,也都是这两人的错。她的便当盒,这个时候正躺在楼下花坛边的泥土上,里面的饭菜估计已经当做肥料了吧。

狩屋饿着肚子,计划下课后去捡回来,因为那个便当盒是她去年生日收到的礼物,她非常喜欢上面的图案。

 


 -----------------------------------------

狩屋女体设定的名字是masako,写作真沙子!~~

父母当然是基绿!便当盒是南云送她的礼物,现在应该称呼为凉野晴亚!~

其他设定的话,天马是女孩子~另外人应该不做改变了~

自己产粮~

评论(3)
热度(23)
© 柑橘亭 | Powered by LOFTER